Болельщик купил билет на матч открытия ЧМ за 33 тысячи рублей на несуществующее место

17 июня 2018 08:40
автор: Александр Семкив

Болельщик сборной России купил билет на матч открытия чемпионат мира Россия – Саудовская Аравия (5:0), но на «Лужниках» не оказалось такого места.

Об этом рассказал пользователь популярного сайта pikabu.ru c ником lvovich90.

«На матч открытия ЧМ-2018 у моего свекра был приобретен билет за 33 тысячи рублей. Придя на стадион, он в нужном ряду не нашел своего места. Стюард, к которому он обратился с данной проблемой, ответил, что данного места не существует.

pikabu.ru / lvovich90

Существуют 25-е, 26-е, а вот 27-го в принципе нет. И предложил вместо сидячего места пройти на «стоячку», откуда мой свекр наблюдал за матчем аж целый первый тайм, потому что пожилому человеку тяжело стоять долго и на адском ветру.

В перерыв он ушел. Грустный. Говорит, что ему все равно, что разбираться не хочет (но это в силу возраста)», – говрится в записи lvovich90.

Напомним, матч Россия – Саудовская Аравия завершился со счетом 5:0. В следующем матче российская команда 19 июня в Санкт-Петербурге сыграет с Египтом.

Чемпионат мира продлится до 15 июля, матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

источник: Pikabu