19 июня 08:32

Андрей Тихонов: Хотелось бы , чтобы на поле в матче с Египтом появился Миранчук

Легенда «Спартака» об игре сборной России.

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов рассказал об изменениях, которые могут произойти в составе сборной России в матче 2-го тура группового этапа чемпионата мира против команды Египта.

«Шансы всегда есть, тем более мы играем дома. Ребят должен подстёгивать тот факт, что чемпионат мира проходит дома и за них болеет вся страна. Будет тяжело – я видел, как играет Египет. Они очень быстро выбегают в атаку, хорошо контролируют мяч и очень быстро возвращаются назад. Нашим футболистам предстоит вскрывать насыщенную оборону, если у нас это не получится, то с позиционными атаками будут большие проблемы.

Черышев сегодня заменит Дзагоева, человек забил два мяча, почему бы не доверять ему. Тем более он почувствует уверенность, доверие футболистов и болельщиков. Хотелось бы ещё, чтобы на поле появился Лёша Миранчук, но состав выбирает тренер. А в атаке неважно, Смолов или Дзюба, главное, чтобы их действия принесли команде положительный результат», - цитирует Тихонова «Чемпионат».

Напомним, после первого тура группового этапа Россия и Уругвай лидируют в группе A с тремя очками, у Египта и Саудовской Аравии – ноль очков.

Во вторник Россия сыграет с Египтом в Санкт-Петербурге (начало – 21:00).

«Советский спорт» проведет текстовую трансляцию матча

А в среду в Ростове-на-Дону пройдет матч Уругвай – Саудовская Аравия (начало – 18:00).

Чемпионат мира продлится до 15 июля. Матчи проходят на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

Голосования | Как завершится матч Россия – Египет?

источник: Чемпионат.com