Сергей Юран: Французы были сильнее как тактически, так и физически - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Нефтяник
    Звезда
    3
    2
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Аталанта
    Лацио
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Франция
    Норвегия
    0
    0
  • Футбол10 июля 2018 21:18Источник: ТАССАвтор: Семкив Александр

    Сергей Юран: Французы были сильнее как тактически, так и физически

    Бывший форвард сборной России Сергей Юран – о победе Франции над командой Бельгии (1:0) в полуфинале чемпионата мира по футболу.

    «Сборная Бельгии выглядела не так ярко, как в предыдущих матчах. Игра шла до первого гола, друг другу противостояли равные команды. Где-то французы действовали острее в атаке, после того как они забили со стандарта.

    Бельгийцам было сложно что-либо сделать. Видно было, что им не хватает свежести и креативности впереди, но это заслуга сборной Франции, которая провела анализ игры своего соперника, лишив его главного козыря – быстрых контратак.

    Французы переиграли бельгийцев тактически, не дали им пространства, чтобы разбежаться, и воспользовались своим моментом. Поэтому можно сказать, что французская команда была сильнее как тактически, так и физически», – приводит слова Юрана ТАСС.

    Напомним, в финале чемпионата мира французы 15 июля встретятся с победителем матча Хорватия – Англия, который состоится завтра, 11 июля в «Лужниках» (Москва) и начнется в 21:00 по местному времени.