Валерий Газзаев: У Игнашевича есть очень хорошая возможность стать тренером

38-летний защитник объявил о завершении карьеры после матча с Хорватией.
11 июля 2018 12:27
автор: Антон Липкин

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев высказался о перспективах защитника Сергея Игнашевича стать тренером.

«О Жиркове и Игнашевиче можно говорить только самые теплые слова, – приводит ТАСС слова Газзаева. – Это настоящие профессионалы, которые являются примером того, как надо служить своему делу, не случайно они и по сей день находятся в отличной форме. Не помню, чтобы я делал какие-то замечания во время тренировочного процесса. Люди на протяжении всей карьеры очень ответственно относились к своей профессиональной деятельности.

Они оба – ответственные люди, поэтому у них есть очень хорошая возможность стать тренерами. У бывших футболистов всегда есть приоритет в этом направлении и мне кажется, что они вполне могут воспользоваться своим потенциалом».

Напомним, после поражения от Хорватии (2:2, по пенальти – 3:4) в ¼ финала чемпионата мира 38-летний Игнашевич объявил о завершении карьеры и планах стать тренером. Через несколько дней 34-летний Жирков, пропускавший матч из-за травмы, заявил, что больше не будет играть за сборную.

источник: ТАСС