– Ужасно разочаровывающий результат. У нас была великолепная возможность выйти в финал, мы были так близки к своей цели, сыграли 120 минут, отдали все силы и сейчас просто раздавлены.

– Турнир стал полным разочарованием?
– Нет. Мы гордимся тем, что выступаем здесь. Для нас это был непростой чемпионат мира, очень жесткий. Все матчи были напряженными, но мы чувствовали поддержку страны, которая сплотилась за нашими спинами. То, как они нас поддерживали, великолепно. Благодаря им мы сплотились: футболисты, персонал, болельщики. Мы были здесь все вместе. Это было незабываемо.
Я горд быть частью этой команды, у нас были хорошие матчи, мы показали хорошую игру. Выступать на этом турнире для нас было честью.

– На трибунах вас поддерживало много болельщиков. Что можете о них сказать?
– Их поддержка была невероятной. На протяжении всей встречи чувствовали, как они за нас болеют, но не только в этом матче, а на протяжении всего ЧМ. Мы чувствовали их эмоции, бились за них в каждой игре, они помогали нам идти вперед.

– Можно сказать, что от финала вас отделил один тайм?
– Мы показывали хороший футбол, полностью контролировали игру до перерыва. Конечно второй тайм стал для нас полным разочарованием. У нас практически не было моментов для того, чтобы забить второй гол. Хорватия оказывала серьезное давление, они действовали очень здорово. Соперник раз за разом подавал в нашу штрафную, постоянно держал нас в напряжении. Мы понимали, что они будут делать, но они оказались свежее.