Аксель Витсель: В России организация ЧМ была лучше, чем в Бразилии

Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель оценил уровень организации чемпионата мира в России.
13 июля 2018 16:41
автор: Дарья Сметанникова
Cтатьи | Джанни Инфантино: Это невероятный, изумительный чемпионат мира!

Напомним, что ранее Витсель играл в «Зените».

«Стадион «Санкт-Петербург» великолепен! У меня не было возможности сыграть на нем за «Зенит», я уехал раньше. Вообще, все стадионы чемпионата мира были фантастическими! Я говорю так вовсе не потому, что играл в России. Это действительно так. Турнир очень хорошо организован. Я был в Бразилии, могу сравнивать два турнира, и я могу сказать, что в России организация была лучше. Для меня это был идеальный чемпионат мира», - цитирует Витселя «Р-Спорт».

Бельгийцы сыграют в матче за бронзу ЧМ-2018 против команды Англии. Игра состоится 14 июля в Санкт-Петербурге. Начало встречи в 17:00 мск. Финал мундиаля между сборными Франции и Хорватии пройдет 15 июля в «Лужниках».

«Не думаю, что я буду смотреть финал чемпионата мира. Мы встретимся со своими семьями, с бельгийскими болельщиками. Как только я уйду в отпуск - сразу отключусь от футбола. Сложно назвать фаворита финала, но я думаю, что французы победят на чемпионате мира. В нашем полуфинале все решилось за счет одного «стандарта». Думаю, у нас все шансы победить англичан. После чемпионата мира мы проанализируем наше выступление», - добавил Витсель.

Голосования | Кто победит в матче за третье место на ЧМ-2018?

источник: «Р-Спорт»