28 августа 13:46
автор: Анатолий Ануфриев

Марко Обрадович : Самое главное - три очка

Форвард «Енисея» Марко Обрадович - о победе над «Крыльями Советов» (1:0) в матче 5-го тура РПЛ.
Новости | «Енисей» в большинстве с минимальным счетом обыграл «Крылья Советов»

- Ваша команда имела убойный момент уже на второй минуте матча. Как так получилось, что вы не забили, и была ли установка начать мощно именно первый тайм?
- Мы умеем хорошо использовать свои стандарты. Наши игроки хорошо играют на втором этаже. Мяч оказался у меня, я решил сразу пробить, но защитник спас свои ворота от гола.

- Вспомните эпизод с удалением. Сейчас вокруг него уже поднялось возмущение в интернете.
- Мне не хочется обсуждать этот момент. Игрок сзади меня ухватил за руку, и я на рефлексе отреагировал. И потом дали мне "жёлтую", и ему, - приводит слова Обрадовича Rusfootball.Info. - А у него она оказалась второй. В момент эпизода я не видел, кто именно у меня за спиной, так что я даже не знал, что у этого игрока уже есть предупреждение.

- На второй тайм «Крылья Советов» вышли, как показалось, более злыми и заряженными, чем ваша команда. Намеренно стали играть вторым номером?
- Как я уже говорил, у нас уже был результат, и мы постарались его удержать. Было 2 момента у нас очень хороших. Были моменты у соперника. Но так бывает, что побеждает тот, кто забивает мяч в ворота соперника. Это футбол.

источник: Rusfootball.info