Спортивный директор «Енисея»: Аленичев отлично знает Торбинского. Он нас усилит

Спортивный директор «Енисея» Денис Петровский подвел итоги трансферной кампании клуба.
01 сентября 2018 09:09
автор: Дарья Сметанникова

«Енисей» в летнее трансферное окно приобрел 34-летнего Торбинского, контракт с которым рассчитан до конца сезона. Ранее полузащитник играл в «Спартаке», «Локомотиве», «Рубине», «Ростове», «Краснодаре», «Балтике» и кипрском «Пафосе».

«Мы считаем, что Торбинский нас усилит. Этого игрока отлично знает Дмитрий Анатольевич (Аленичев). Он прекрасно понимает все плюсы и минусы, но из этой пропорции положительного больше. Мы уверены, что Дмитрий нам поможет по ходу этого сезона. В первую очередь его опыт, ведь для дебютанта РПЛ важно иметь в составе опытных футболистов», - цитирует Петровского «Р-Спорт».

Кроме Торбинского красноярский клуб приобрел Петара Занева, Дарко Бодула, Павла Комолова, Михаила Костюкова, Фегора Огуде, Давида Юрченко, Раде Дугалича, Дмитрия Ятченко, Эниса Гавазая и арендовал Александра Зотова, Али Гаджибекова, Алексея Грицаенко.

«Основной задачей, которая обсуждалась с тренерским штабом, был поиск игроков, обладающих опытом игры в премьер-лиге. Да, можно сколько-угодно шутить, называя нас, например, «Амкаром», но игроки из пермского клуба, «Тосно» и других команд нас усилили. Эти игроки соответствуют необходимым нам требованиям», - отметил Петровский.

источник: «Р-Спорт»