Оливер Кан напишет путеводитель по ночной жизни Мюнхена

Голкипер мюнхенской «Баварии» Оливер Кан в интервью немецкому телевидению полушутя заявил, что писать мемуары ему пока еще рано, а вот над написанием путеводителя по ночной жизни Мюнхена, пожалуй, стоит подумать. Если ранее вратарь «Баварии» резко критиковал прессу за чрезмерный интерес к его личной жизни, то теперь он старается относиться к тому, что его жизнь вне футбольного поля является объектом повышенного внимания, с изрядной долей иронии.
Оливер Кан напишет путеводитель по ночной жизни Мюнхена
08 апреля 2003 14:52

Голкипер мюнхенской «Баварии» Оливер Кан в интервью немецкому телевидению полушутя заявил, что писать мемуары ему пока еще рано, а вот над написанием путеводителя по ночной жизни Мюнхена, пожалуй, стоит подумать.

Кан, оказавшийся в непростой ситуации после того как его интрижка с юной красоткой из одного из мюнхенских баров во время беременности его жены стала достоянием гласности, заявил, что после развода с супругой его жизнь сильно изменилась.

Если ранее вратарь «Баварии» резко критиковал прессу за чрезмерный интерес к его личной жизни, то теперь, после того как он публично признал, что фактически предал своим неблаговидным поступком беременную жену, Кан старается относиться к тому, что его жизнь вне футбольного поля является объектом повышенного внимания, с изрядной долей иронии. Так, в упомянутом интервью Кан заявил, что восхищен оперативностью, с которой газеты узнают о выписанных ему штрафах за превышение скорости. «У меня складывается ощущение, что полицейские немедленно после нарушения звонят в газеты и отправляют им снимки, сделанные скрытой камерой», - сказал Кан.