Станкович может покинуть «Лацио»

В среду генеральный менеджер «Лацио» Лука Баралди сделал неожиданное заявление о том, что клуб намерен продать полузащитника Деяна Станковича в случае, если в ближайшее время с игроком не удасться прийти к соглашению о продление контракта.
18 сентября 2003 13:17

По сообщению сайта soccerage.com, в среду генеральный менеджер «Лацио» Лука Баралди сделал неожиданное заявление о том, что клуб намерен продать полузащитника Деяна Станковича в случае, если в ближайшее время с игроком не удасться прийти к соглашению о продление контракта.

«Если мы не сможем подписать новый контракт со Станковичем в течение следующих 15 дней, тогда рассмотрим вопрос о продаже футболиста во время зимнего трансферного окна», - заявил Баралди, познее объяснив причины возможного расставания с игроком: «Существует риск, что Станкович уйдет из клуба бесплатно по истечению контракта, поэтому разумнее продать его этой зимой. Есть много команд, заинтересованных в этом футболисте, но до сих пор мы отвергали все предложения. Похоже, вскоре мы изменим позицию».

Предполагается, что туринский «Ювентус» станет самым реальным претендентом на Станковича, если тот окончательно откажется от продолжения карьеры в стане римского клуба.