Романцев снова побежден

Завершился еще один матч 27-го тура чемпионата России. В Ярославле местный «Шинник» нанес поражение «Сатурну-Ren-TV» - 1:0.
05 октября 2003 15:53

Завершился еще один матч 27-го тура чемпионата России. В Ярославле местный «Шинник» нанес поражение «Сатурну-Ren-TV» - 1:0.

С самых первых минут игра двух команд, претендующих на медали российского чемпионата, больше напоминала матч первого дивизиона. Обилие единоборств, ошибочных передач и при этом полное отсутствие азарта и осмысленности в атаках. Острые моменты у ворот возникали редко и были следствием ошибок игроков обороны. В первом тайме чаще ошибались защитники «Сатурна», но реализовать немногочисленные моменты ярославцы не смогли.

Во втором тайме раменчане перехватили инициативу и первые 10 минут атаковали весьма активно. Но ни вышедший на замену Павлович, ни другие игроки «Сатурна» не смогли переиграть голкипера «Шинника» Радостина Станева.

Следует отметить, что обе команды играли достаточно жестко, и очередной штрафной в ворота Корнюхина завершился голом. Могучий удар Фузайлов угодил в стенку а затем залетел в правую девятку. Дезориентированный Корнюхин не смог спасти свои ворота. После гола Шинник активизировался и провел несколько острых атак. Но затем игра вернулась в прежнее спокойное русло. Чувствовалось, что раменчане не могут взломать плотную и дисциплинированную защиту «Шинника», а хозяева отдав инициативу и не рискуя уверенно довели матч до победы.

Чемпионат России. Премьер-лига. 27-й тур

«Шинник» (Ярославль) – «Сатурн» (Раменское) - 1:0 (0:0)

Гол: Фузайлов, 53.

«Шинник»: Станев, Фузайлов, Штанюк, Даев, Жиров, Кульчий, Васильев, Гришин, (Шевченко, 16), Скоков, Хазов, (Рубин, 88), Кушев.

«Сатурн-REN-TV»: Корнюхин, Режис, Жедер, Малай, Ребежа, Муратович, Быстров, Амоако, (Да Силва, 63) Йович, Пусинери, (Павлович 46, Горшков, 74), Медведев.