Ничто не мешает ирландцам помочь России

Все 22 игрока, вызванные тренером сборной Ирландии Брайаном Керром на решающий матч Евро-2004 со швейцарцами, прибыли на сбор целыми и невредимыми. Почти все из них в минувший уик-энд провели очередные матчи английского чемпионата (выступают они именно за клубы Туманного Альбиона) и сумели избежать травм.
06 октября 2003 14:33

Все 22 игрока, вызванные тренером сборной Ирландии Брайаном Керром на решающий матч Евро-2004 со швейцарцами, прибыли на сбор целыми и невредимыми. Почти все из них в минувший уик-энд провели очередные матчи английского чемпионата (все игроки выступают именно за клубы Туманного Альбиона) и сумели избежать травм, сообщает Футбольная ассоциация Ирландии.

В прошедшие выходные игровой практики не получили только Джо Мерфи, Клинтон Моррисон, Марк Кинселла, дисквалифицированный Иан Харт, оставшийся в запасе «МЮ» Джон О’Ши и Гэри Догерти, не прошедший в состав «Тоттенхэма». Другими словами, ничто (кроме разве что соперника) не мешает островитянам отобрать в гостях очки у прямого конкурента и тем самым помочь сборной России занять первое место в 10-й отборочной группе.