«Динамо» расстается с игроками

В субботу в московском «Динамо» состоялось общее собрание команды, посвященное подведению итогов сезона 2003 года. На собрании выступили исполняющий обязанности главного тренера Сергей Силкин и генеральный директор Юрий Заварзин. Выступление команды в нынешнем чемпионате было признано неудовлетворительным. Концовка сезона была охарактеризована как провальная.
15 ноября 2003 16:01

В субботу в московском «Динамо» состоялось общее собрание команды, посвященное подведению итогов сезона 2003 года. На собрании выступили исполняющий обязанности главного тренера Сергей Силкин и генеральный директор Юрий Заварзин. Выступление команды в нынешнем чемпионате было признано неудовлетворительным. Концовка сезона была охарактеризована как провальная. В итоге на трансфер выставлены следующие футболисты: Гришин, Харлачев, Балтиев, Свидерский, Андроник, Дюрица, Казлаускас, Тимачев, Шаповалов, Хиски. Цель перед командой на следующий сезон осталась прежней – попадание в зону УЕФА, сообщает официальный сайт бело-голубых.

Список футболистов, выставленных на трансфер, может быть расширен после декабрьского сбора. В конце собрания Юрий Заварзин и Сергей Силкин поздравили дублеров с чемпионством и пожелали игрокам дальнейших успехов в карьере.

Отпуск динамовцев продлится до 3-го декабря, когда команда соберется на втягивающий 12-дневный сбор.