«Кобра» Адриан Илие едет в премьер-лигу

Английский футбольный клуб «Блэкберн Роверс» в скором времени пополнится звездой румынского футбола нападающим Адрианом Илие. Причем румын достанется «Блэкберну» абсолютно бесплатно, так как на данный момент не имеет контракта ни с одним клубом. Напомним, летом Илие не продлил соглашение с испанским «Алавесом» и остался без команды.
23 ноября 2003 17:41

Английский футбольный клуб «Блэкберн Роверс» в скором времени пополнится звездой румынского футбола нападающим Адрианом Илие. Причем румын достанется «Блэкберну» абсолютно бесплатно, так как на данный момент не имеет контракта ни с одним клубом, сообщает «Скай Спортс». Напомним, летом Илие не продлил соглашение с испанским «Алавесом» и остался без команды.

Форвард уже прилетел в Англию и даже успел понаблюдать за встречей своего будущего клуба с «МЮ». В ближайшие дни должно состояться подписание контракта.

«У Адриана есть и другие варианты продолжения карьеры, но он сам хочет попробовать себя в Англии. Уверен, он проявит себя тут во всей красе. Он отличный футболист, все помнят, как он блистал во времена своего выступления за «Галатасарай» и «Валенсию». Я не сомневаюсь, что он приживется в премьер-лиге», - заявил агент футболиста Вилли Маккей.

В случае подписания контракта у Илие, которого болельщики прозвали «Коброй», не возникнет проблем с получением разрешения на работу в Англии, так как он стабильно выступает в составе национальной сборной Румынии.