Юрий Семин: Задача-минимум выполнена

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин считает, что его команда выполнила задачу-минимум, обеспечив себе место в Кубке УЕФА. Об этом Семин заявил в среду на встрече в Госдуме с Геннадием Селезневым.
26 ноября 2003 16:08

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин считает, что его команда выполнила задачу-минимум, обеспечив себе место в Кубке УЕФА. Об этом Семин заявил в среду на встрече в Госдуме с Геннадием Селезневым, сообщает РИА «Новости».

По мнению наставника «Локомотива», футбол, показанный накануне его командой и киевлянами, наверняка доставил радость болельщикам. Особо тренер отметил тот факт, что его подопечные взяли реванш у «Динамо» за поражение в Киеве. Как добавил Семин, его подопечные не должны были проигрывать динамовцам и в первом поединке, который завершился со счетом 2:0 в пользу киевлян.

Анализируя шансы команд на выход в следующий раунд Лиги чемпионов, главный тренер «Локомотива» сказал, что для железнодорожников, которых в последнем туре устраивает и ничья в поединке с «Арсеналом», оптимальным результатом была бы ничья в другом матче - в Киеве, где «Динамо» примет итальянский «Интер».

Что касается подготовки железнодорожников к решающей встрече в Лондоне, то, по словам Семина, команда 1 декабря отправится на сбор в Испанию, а уже оттуда - в Англию. Как пояснил тренер, «в Москве нет условий для подготовки».

Семин добавил также, что матч «Локомотива» с подмосковными «Химками» в рамках Кубка России, намеченный на 29 ноября, не состоится. Решение по этой игре примет Российский футбольный союз (РФС).