Бекхэма разыграли

Звезда мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм попался на удочку испанского телевидения, сделавшего его объектом своего розыгрыша. Узнав, что Дэвид проявляет интерес к одному роскошному особняку, известный в Испании телеактер Хорхе Алонсо изобразил из себя агента по продаже недвижимости. Бэкхем поверил и долго расспрашивал Хорхе об особняке, не замечая подвоха.
07 декабря 2003 14:18

Звезда мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм попался на удочку испанского телевидения, сделавшего его объектом своего розыгрыша.

Узнав, что Дэвид проявляет интерес к одному роскошному особняку, известный в Испании телеактер Хорхе Алонсо изобразил из себя агента по продаже недвижимости. Бэкхем поверил и долго расспрашивал Хорхе об особняке, не замечая подвоха.

«Я пытался намекнуть ему - говорил, что дом стоит целое состояние, но он сможет его себе позволить, а он и ухом не вел, - рассказывает актер. - В какой-то момент я даже прямо сказал ему, что я - актер, и это только розыгрыш, но он все продолжал расспрашивать меня о доме».

Посмеиваются над Бекхэмом и товарищи по команде, которые с тех пор, как английская королева наградила его орденом, обращаются к нему не иначе, как «Ваша Светлость». Роналдо, Рауль и Сальгадо после возвращения капитана английской сборной из Лондона проходу ему не дают. «Они постоянно паясничают, зовут меня «Сир» и «Ваша Светлость» и отвешивают поклоны, - рассказал журналистам Бэкхем - Но я не обижаюсь - мы вместе весело смеемся».

По информации telesport.ru