В «Барселоне» будут бороться с пьянством

Тренер «Барселоны» Франк Рийкаард обещает применять дисциплинарные санкции к тем игрокам, которые будут нарушать режим, например, посещая бары и ночные клубы поздно ночью.
07 января 2004 21:55
автор: Игорь Киреев

Тренер «Барселоны» Франк Рийкаард обещает применять дисциплинарные санкции к тем игрокам, которые будут нарушать режим, например, посещая бары и ночные клубы поздно ночью, сообщает «Рейтер».

«Если я узнаю о том, что кто-то из игроков вышел прогуляться куда-то ночью, то тут же последуют суровые санкции», - сказал Рийкаард на пресс-конференции в среду. «Вести себя дисциплинированно – одна из обязанностей игроков. Если же они не хотят этого делать, то они пожалеют об этом», - добавил наставник.

Кроме того, голландец подтвердил информацию о том, что он попросил президента клуба Жоана Лапорта приобрести как минимум одного игрока в период зимнего трансферного окна. «Я хочу привлечь в команду новые лица. Ведь сейчас команда не является полностью сбалансированной, и мы должны работать, чтобы устранить этот недостаток», - подытожил Рийкаард.