Романцев обменял Да Силву на Жоана

Находящийся на сборе в Турции «Сатурн», разместился в отеле «Pappillon Zeugna» и проводит тренировки в двухразовом режиме. В расположении команды находится венгерский защитник Ласло Боднар, проведший последние три сезона в киевском «Динамо».
10 января 2004 13:13

Находящийся на сборе в Турции «Сатурн», разместился в отеле «Pappillon Zeugna» и проводит тренировки в двухразовом режиме. В расположении команды находится венгерский защитник Ласло Боднар, проведший последние три сезона в киевском «Динамо». В ближайшее время к «Сатурну» присоединятся защитники Жоан из бразильского «Сан-Паулу», которого клуб получил в обмен на Да Силву, и чех Роман Ленгиел из «Теплице», а также еще несколько потенциальных новичков. Пока контракты ни с кем из них не подписаны, и говорить о том, что они проведут следующий сезон в составе черно-синих еще рано.

В Турции подмосковный клуб намерен сыграть три контрольные игры: 12-го, 17-го и 20-го января. Поиском спарринг-партнеров в настоящее время занимается фирма-организатор сборов, ссобщает официальный сайт «Сатурна».