«Торпедо» и «Локо» претендуют на украинское дарование

Московские «Локомотив» и «Торпедо», а также несколько украинских клубов проявляют интерес к игроку львовских «Карпат» Сергею Даниловскому. Ещё совсем недавно - до того момента, как 22-летний полузащитник переступил возрастной ценз – он был одним из лидеров молодёжной сборной Украины.
09 февраля 2004 17:17

Московские «Локомотив» и «Торпедо», а также несколько украинских клубов проявляют интерес к игроку львовских «Карпат» Сергею Даниловскому, сообщает Ukrainiansoccer.net. Ещё совсем недавно - до того момента, как 22-летний полузащитник переступил возрастной ценз – он был одним из лидеров молодёжной сборной Украины.

- Ваш контракт с «Карпатами» истекает первого июля. Собираетесь ли вы продлить соглашение?

- Руководители клуба уже разговаривали со мной по этому поводу, но я не спешу. У меня впереди ещё вся весенняя половина сезона.

- Но ведь наверняка у вас есть более выгодные предложения?

- Не буду скрывать – многие клубы зовут меня к себе. Но пока я – игрок «Карпат».

Между тем на нынешнем сборе львовской команды в Турции возникла неоднозначная ситуация. По сообщению UA-Футбол.com, не дав согласия подписать новый договор, футболист был «отцеплен» от этого сбора. По крайней мере в минувший четверг он не принимал участия в контрольном матче против австрийской «Адмиры-Ваккер» (украинцы разгромили соперника – 7:0). Правда, в следующем, субботнем поединке со словенским «Публикумом» (0:0) тренер львовян Мирон Маркевич выпустил на поле резервистов, в составе которых Даниловский отыграл все 90 минут.