Зияти доволен переходом в «Сатурн»

Президент бухарестского «Рапида». Джованни Бекали подтвердил, что достигнута договоренность об аренде «Сатурном» марокканца Зияти сроком на один сезон с возможностью продления контракта.
18 февраля 2004 11:58
автор: Мирон Гойхман

Марокканский полузащитник Нуреддин Зияти будет в новом сезоне защищать цвета «Сатурна», перейдя туда на правах аренды из бухарестского «Рапида».

Как сообщает румынская «Газета Спортурилор», президент клуба (где последние полгода выступал этот футболист) Джованни Бекали подтвердил, что достигнута договоренность об аренде Зияти подмосковным клубом сроком на один сезон с возможностью продления контракта.

«Мы пытались сохранить его в клубе, но сам Нуреддин попросил нас найти ему новый клуб. Возможно, на его решение повлияло то, что он перестал быть капитаном нашей команды и почувствовал, что потерял место в основном составе», - заявил Бекали.

«Я думаю, сейчас все выиграли от моего перехода. Я подписал хороший контракт, для «Рапида» мой переход также выгоден. Мне было хорошо в Румынии, болельщики просили меня остаться, но надеюсь и они поймут меня» - отметил сам Зияти.

Напомним, что в «Сатурн» сейчас прибыл еще и перуанец Мендоса из бельгийского «Брюгге».