Румыны забыли вызвать Контру

Отсутствие в составе сборной Румынии на матч с шотландцами, который состоится 31 марта, известного защитника Козмина Контра, вызвало у многих удивление. Но более других был удивлен сам Контра.
24 марта 2004 15:48
автор: Мирон Гойхман

Отсутствие в составе сборной Румынии на матч с шотландцами, который состоится 31 марта, известного защитника Козмина Контры вызвало у многих удивление. Но более других был удивлен сам Контра.

Ведь незадолго до объявления состава второй тренер сборной Румынии Дан Аполжан попросил Контру зарезервировать билеты на самолет из Мадрида в Глазго и обратно. Как сообщает румынский «Проспорт», главный тренер сборной Ангел Йорданеску просто забыл включить Контру в окончательный список и обнаружил свою ошибку лишь на следующий день, когда отсутствие футболиста в составе вызвало недоумение у прессу.

Но установленный ФИФА срок, в который федерация должна была уведомить мадридский «Атлетико» (где выступает Контра) о вызове футболиста в сборную, уже истек. Пришлось Йорданеску извиняться перед футболистом за свою ошибку.