Ирисметов подался в Казахстан

Как сообщает казахстанский «Наш спорт», бывший форвард московского «Спартака» и махачкалинского «Анжи» узбек Джафар Ирисметов начнет нынешний сезон в алма-атинском «Кайрате». Чемпион России 1995 года Роберт Битаров в составе «Алании» перешел в «Экибастузец», где будет выступать под руководством бывшего одноклубника Сергея Тимофеева.
02 апреля 2004 13:12
автор: Мирон Гойхман

Как сообщает казахстанский «Наш спорт», бывший форвард московского «Спартака» и махачкалинского «Анжи» узбек Джафар Ирисметов начнет нынешний сезон в алма-атинском «Кайрате».

«Джафар Ирисметов уже подписал с «Кайратом» личный контракт на полгода», - сказал президент ФК «Кайрат» Куралбек Ордабаев Руководство «Кайрата» уже договорилось с «Анжи» об аренде узбекского форварда и надеется заявить его до начала стартующего в воскресенье чемпионата Казахстана.

«Как известно, «Кайратом» сейчас руководят российские тренеры Леонид Пахомов и Алексей Петрушин.

Еще один известный по выступлениям в России футболист пополнил состав другого казахского клуба – «Экибастузца». Это чемпион России 1995 года Роберт Битаров, выступавший ранее в «Алании». В казахском клубе он вновь встретится со своим бывшим одноклубником Сергеем Тимофеевым, работающим сейчас тренером «Экибастузца».