Валерий Газзаев: Своей работой я заслужил отдых

5 апреля бывший тренер национальной сборной России и экс-наставник ЦСКА Валерий Газзаев, дал интервью каналу «Столица».
06 апреля 2004 12:08

5 апреля бывший тренер национальной сборной России и экс-наставник ЦСКА Валерий Газзаев, дал интервью каналу «Столица». В нем Валерий Георгиевич в частности заметил, что выход из группы будет большим успехом для национальной сборной России на предстоящем чемпионате Европы, который пройдет нынешним летом в Португалии.

Также Газзаев отметил: «То, что российская сборная попала в финальную часть чемпионата Европы-2004, уже является большим достижением», - сказал Газзаев, при котором россияне в отборочном цикле провели 5 игр, добившись двух побед, одной ничьей и дважды проиграв. «У нас большая плеяда молодых игроков, которые пройдут хорошую школу большого футбола, которая пойдет им на пользу».

Касаясь причин своего временного отдыха от тренерской деятельности, Газзаев отметил, что по его мнению, своей работой на тренерском поприще, заслужил отдых и хочет в 2004 году больше времени проводить с семьей. Вместе с тем он подчеркнул, что не собирается совсем уходить из футбола, с которым связана вся жизнь. «Сейчас есть больше времени и больше возможности анализировать, просматривать в спокойной обстановке матчи только что начавшегося чемпионата России. Какие-то мысли появляются. Так что от футбола совершенно не ушел - это для меня нереально», - сказал Газзаев.