«Спартак» и 7ТВ продолжат сотрудничество

Отношения между телеканалом 7ТВ и московским «Спартаком» не претерпят никаких изменений в случае продажи Андреем Червиченко акций клуба. Как известно, Червиченко является и одним из владельцев «Спартака», и акционером 7ТВ. Во многом этим объяснялось присутствие на канале программы «Русское поле «Спартака», а также большого количества матчей красно-белых в прошлом году.
06 апреля 2004 18:05

Отношения между телеканалом 7ТВ и московским «Спартаком» не претерпят никаких изменений в случае продажи Андреем Червиченко акций клуба. Как известно, Червиченко одновременно является (или являлся до недавнего времени) одним из владельцев «Спартака» и акционером 7ТВ. Во многом этим объяснялось присутствие на канале программы «Русское поле «Спартака», а также большого количества матчей красно-белых в прошлом году.

Сейчас же, когда, по всей вероятности, Червиченко уже не является владельцем клуба, могли поменяться и отношения между «Спартаком» и 7ТВ. Однако «Телеспорт.Ru» сообщили на телеканале, что отношения если и изменятся, то незначительно. Впрочем, они уже не идеальные. Свидетельством тому стало снятие с эфира «Русского поля «Спартака» по причине отсутствия нового договора, на подписание которого уйдет примерно месяц.