Колесниченко вернулся из России в Латвию, чтобы попасть в Португалию

Полузащитник московского «Торпедо-Металлурга» Владимир Колесниченко будет в этом сезоне выступать в рижском «Сконто» на правах аренды. Кроме того, он уже сыграл за «Сконто» в стартовом матче первенства Латвии.
09 апреля 2004 14:44
автор: Мирон Гойхман

Полузащитник московского «Торпедо-Металлурга» Владимир Колесниченко будет в этом сезоне выступать в рижском «Сконто» на правах аренды. Появившаяся об этом в первый день апреля в латвийских СМИ новость была поначалу воспринята как первоапрельская шутка.

Тем не менее, переход, а точнее возвращение талантливого футболиста в рижский клуб на самом деле состоялся. Более того, Колесниченко уже сыграл за «Сконто» в стартовом матче первенства Латвии.

Главный тренер «Сконто» и сборной Латвии Александр Старков заявил, что возвращение Колесниченко в «Сконто» даст ему необходимую игровую практику и, как следствие, шанс сыграть за сборную страны на европейском первенстве в Португалии.

В текущем сезоне в России Колесниченко не проходил в основной состав «Торпедо-Металлурга» и сыграл в первенстве лишь три матча за дубль.