Олег Блохин выписан из больницы

Главный тренер украинской сборной по футболу, депутат парламента Украины Олег Блохин выписан из клиники «Борис».
14 апреля 2004 11:48

Главный тренер украинской сборной по футболу, депутат парламента Украины Олег Блохин выписан из клиники «Борис», сообщает ИТАР-ТАСС.

Во вторник вечером Олег Блохин попал на «Хаммере» в автокатастрофу, после чего был госпитализирован. В настоящий момент главный тренер украинской сборной уже находится дома. Об этом сообщила пресс-служба Федерации футбола Украины: «Мы располагаем сведениями, что Блохин получил легкое сотрясение мозга, ушибы лба, несколько царапин и самостоятельно, без чьей- либо помощи добрался до известной в Киеве частной клиники. Его осмотрел и оказал первую медицинскую помощь врач Михаил Радуцкий. Ближайшие дни Блохин будет находится под наблюдением невропатолога».

В пресс-службе федерации уверены, что Олег Блохин примет участие в пресс-конференции перед матчем Украина – Словакия, который состоится на следующей неделе: «Мы еще не беседовали с Блохиным по поводу точной даты проведения этой пресс-конференции, но уверены, что он обязательно примет в ней участие. Национальная сборная проведет первую тренировку за три дня до матча со словаками».

ДТП произошло на трассе в районе киевского жилого массива «Осокорки». В результате столкновения джипа «Хаммер», в котором находился Блохин, с «Таврией». В «Хаммере» помимо водителя и Блохина, находилось еще двое человек. Столкновение получилось сильным. «Хаммер» врезался в придорожное кафе и забор следующего за ним дома, почти полностью их разрушив. Водитель «Таврии» госпитализирован с черепно-мозговыми травмами. Его состояние в настоящее время стабилизировалось. Сама «Таврия» восстановлению не подлежит, у «Хаммера» оторвало колесо. Еще предстоит выявить виновника ДТП.