Футболисты избили арбитра прямо во время матча

3 июня на футбольном матче чемпионата Ярославской области между командами города Тутаева и Норского керамического завода произошел инцидент. Когда молодой арбитр из Ярославля Олег Пуговкин показал красную карточку за фол одному из игроков команды Тутаева, то получил в ответ удар в лицо кулаком. Тут же к рефери подскочили другие тутаевские футболисты и начали его избивать.
03 июня 2004 17:23

3 июня на футбольном матче чемпионата Ярославской области между командами города Тутаева и Норского керамического завода произошел инцидент. Когда молодой арбитр из Ярославля Олег Пуговкин показал красную карточку за фол одному из игроков команды Тутаева, то получил в ответ удар в лицо кулаком. Тут же к рефери подскочили другие тутаевские футболисты и начали его избивать. Попытка судьи скрыться от нападавших не увенчалась успехом: его догнали разбуянившиеся игроки Тутаева. Только вмешательство футболистов Норского керамического завода спасло арбитра от дальнейшей экзекуции. Матч был прекращен на 41-й минуте.

«Мы всегда знали, что игроки из Тутаева не стесняются в выражениях по отношению друг к другу, но чтобы напасть на арбитра, да еще его избить... Тем более, что наказание было правильным. В следующий раз мы дисквалифицируем эту команду и не разрешим ей принимать участие в областных соревнованиях», - сообщил в интервью ИА REGNUM инспектор матча Сергей Загибин.