Смертин: «Морьентес – самый опасный игрок»

Лидер российской сборной Алексей Смертин заявил, что в составе сборной Испании, с которой наша команда сыграет стартовый матч на чемпионате Европы, следует больше всего опасаться Фернандо Морьентеса.
10 июня 2004 11:23
автор: Игорь Киреев

Лидер российской сборной, игрок английского «Портсмута» Алексей Смертин заявил, что в составе сборной Испании, с которой наша команда сыграет стартовый матч на чемпионате Европы, следует больше всего опасаться Фернандо Морьентеса, сообщает «Скай Спортс».

Капитан сборной России, который наверняка заменит в центре обороны травмированного Виктора Онопко, считает, что именно от форварда мадридского «Реала» нужно ждать основной угрозы воротам Сергея Овчинникова. Морьентес провел блестящий сезон в составе «Монако» и сейчас находится в отличной форме.

«В составе испанской команды есть много игроков, которые могут доставить нам неприятности. Фернандо Морьентес едва ли не самый опасный игрок, который прекрасно играет на «втором этаже». Также хорош Рауль, но он играет немного из глубины. И вообще я считаю, что лучшая линия в составе нашего соперника - атакующая», - сообщил Смертин.