Чешский тренер и его игроки о победе над Латвией

Главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер сказал после матча, что его команда не запаниковала после пропущенного мяча, сообщает агентство «Рейтер».
15 июня 2004 23:59
автор: Илья Азар

Главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер сказал после матча, что его команда не запаниковала после пропущенного мяча, сообщает агентство «Рейтер». «Мы начали хорошо, но во второй половине первого тайма латвийцы перехватили инициативу. Зато мы были значительно активнее во втором тайме. Мы знали, что еще есть время – целый тайм», сказал Брюкнер.

«Мы не думали, что проиграем, но, тем не менее, гол Бароша стал для нас огромным облегчением», заметил Карел Поборски, который организовал первый мяч чехов. «Мы набрали три очка и можем сказать, что стартовали, как и планировали, хоть в ходе матча и возникли некоторые сложности».

Марек Хайнц, вышедшей на замену и забивший победный гол, признал, что Латвия оказалась сильным соперником. «Они были, действительно, сильны. Мы были к этому готовы, и я думаю, что они тоже». «Несмотря на то, что гол, забитый в конце тайма, задел нас за живое, мы были уверены, что победим», добавил Хайнц.

Вратарь Петр Чех согласился с другими игроками: «Конечно, мы говорили в перерыве об ошибках, которые и привели к пропущенному голу, но мы знали, что еще есть время отыграться».