«Локо», «Спартак» и «Москва» подпишут игроков «Карпат»?

Сергей Даниловский, полузащитник «Карпат», покинувших высший дивизион чемпионата Украины по итогам сезона, рассматривает предложения о переходе в российские клубы «Локомотив» и ФК «Москва».
03 июля 2004 14:58

Сергей Даниловский, полузащитник «Карпат», покинувших высший дивизион чемпионата Украины по итогам сезона, рассматривает предложения о переходе в российские клубы «Локомотив» и ФК «Москва», сообщает «UA-Football».

22-летний полузащитник до недавнего времени был лидером молодежной сборной Украины (пока позволял возрастной ценз). Контракт с «Карпатами» истек у футболиста 1 июля. Из-за того, что Сергей не желал его продлить за полгода до окончания срока, между игроком и клубом разгорелся нешуточный конфликт, в результате которого Даниловский не принимал участия в играх команды.

Также в российский клуб прочат полузащитника «Карпат» Сергея Ковальчука. По мнению украинского издания, его ждет в своих рядах московский «Спартак». Ковальчук, член сборной Молдавии, в 2003 году был признан лучшим игроком страны согласно опросу, проведенному Ассоциацией истории и статистики футбола Молдавии (AISFM) среди спортивных журналистов и специалистов футбола.