«Марсель» не уступит «Челси» Дрогба за 18 миллионов фунтов

«Марселю» показалась недостаточной сумма в 18 миллионов фунтов стерлингов, которую предлагал «Челси» за нападающего этого клуба Марселя Дрогба. Об этом заявил президент «Марселя» Кристоф Буше.
14 июля 2004 11:05

«Марселю» показалась недостаточной сумма в 18 миллионов фунтов стерлингов, которую предлагал «Челси» за нападающего этого клуба Марселя Дрогба, сообщает Би-Би-Си. Об этом заявил президент «Марселя» Кристоф Буше.

«Переговоры о переходе Дрогба начались между спортивным директором нашего клуба Пап Диуфом и представителями «Челси», - сказал Буше. – Но нам показалось, что сумма в 18 миллионов фунтов недостаточна, и я отказался». Тем не менее, переговоры продолжаются. Предполагается, что запросы «Марселя» за Дидье Дрогба, нападающего сборной Кот’д-Ивуара, располагаются в пределах 25-30 миллионов фунтов.

У Дрогба действует контракт с «Марселем» до 2008 года. Напомним, что из «Генгама» нападающего купили всего за 4 миллиона фунтов. В этом сезоне Дрогба вместе со своим клубом стал финалистом Кубка УЕФА. В национальном чемпионате форвард в этом году забил 19 мячей, а в Кубке УЕФА – 11. Предполагается, что в «Челси» Дрогба займет место Эрнана Креспо, аргентинского нападающего, не устроившего нового тренера Жозе Моуриньо.