Пол Гаскойн будет играющим тренером в четвертом дивизионе

Бывший полузащитник сборной Англии Пол Гаскойн переходит в качестве играющего тренера в клуб «Бостон Юнайтед», выступающий в четвертом дивизионе английского первенства.
28 июля 2004 14:48

Бывший полузащитник сборной Англии Пол Гаскойн переходит в качестве играющего тренера в клуб «Бостон Юнайтед», выступающий в четвертом дивизионе английского первенства, сообщает «Рейтер».

В 2002 году Гаскойн, поигравший за свою карьеру в «Ньюкасле», «Тоттенхэме», «Лацио», «Глазго», «Мидлсбро» и «Эвертоне», ушел из клуба первого дивизиона «Бернли».

«Бостон Юнайтед» и Пол Гаскойн рады объявить о том, что они достигли принципиального соглашения о переходе футболиста в «Бостон» в качестве играющего тренера», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте команды. «Бостон» собирается в пятницу провести пресс-конференцию, на которой официально представит 37-летнего Газзу.

Гаскойн, завоевавший мировую славу на чемпионате мира 1990 года и отыгравший за национальную сборную 57 матчей, в последнее время был известен борьбой с алкогольной зависимостью и попыткой поиграть за один из китайских клубов.