29 июля 19:34

Бекхэм призывает простить Эрикссону интим с секретаршей

Дэвид Бекхэм публично вступился за наставника сборной Англии Свена-Ерана Эрикссона, которого СМИ активно принуждают уйти в отставку после того, как в прессу просочилась информация о сексуальных связях шведа с секретаршей Футбольной ассоциации Англии.

Дэвид Бекхэм публично вступился за наставника сборной Англии Свена-Ерана Эрикссона, которого СМИ активно принуждают уйти в отставку после того, как в прессу просочилась информация о сексуальных связях шведа с секретаршей Футбольной ассоциации Англии, сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс».

ФА объявила о созыве специального совещания 5-го августа, на котором и прояснится судьба Эрикссона, а также исполнительного директора ассоциации Марка Пэллиоса, который также имел интимную связь с той же секретаршей.

Бекхэм же, находящийся вместе с «Реалом» на предсезонном турне, выразил надежду на то, что шведский тренер останется у руля сборной.

«Он отличный тренер и человек. Также считают и остальные футболисты. Каждый из нас искренне уважает его как тренера за все то, что он сделал для команды, для страны и вообще для футбола. Мне очень нравится работать с ним и я надеюсь », - сказал Бекхэм.

Стоит отметить, что «Спайс бой» сам совсем недавно побывал в шкуре Эрикссона. Британская и испанская пресса весной этого года смаковала сведения об измене Бекхэма своей жене Виктории с дочерью голландского адвоката Ребеккой Лоос.