Гаджиев: «Это было похоже на игру любителей на пляже»

null
01 августа 2004 13:57

На пресс-конференции, состоявшейся после матча 1/16 Кубка России «Крылья Советов» - «Олимпия» (3:1) главный тренер самарского клуба Гаджи Гаджиев говорил о том, что его подопечные в этой встрече смотрелись предпочтительнее, хотя остался крайне недоволен их действиями в обороне.

«Было видно, что «Крылья» сильнее, - заявил Гаджиев. - Но и «Олимпия» команда неплохо подготовленная, хорошо настроенная на игру. Я доволен тем, как временами мы играли в атаке и за счет этого создавали выгодные моменты для взятия ворот, но часто нам не получалось их реализовать. Я недоволен командными действиями в обороне. Никуда не годится, когда команда «стоит» при счете 2:0 или 3:0. Это было похоже на игру любителей на пляже, хотя в части настроя я, в целом по матчу, удовлетворен», - сообщает сайт самарского клуба.

Гаджиев сказал, что не выпустил молодых игроков «Крыльев» на поле потому, что ситуация могла сложиться по-разному. Гаджиев отметил, что хотел выпустить на поле Шпакова, но из-за жесткости поля замену попросил Дохоян, и пришлось выпускать Ковбу.

Сергей Борисов, наставник «Олимпии», сказал, что команда не очень надеялась на положительный исход в матче с клубом премьер-лиги: «Мы не питали особых иллюзий, понимая, что «Крылья» выше рангом. Нашей задачей было не ударить в грязь лицом. Насколько у нас это получилось - судить вам. Команда молодая, состоит в основном из воспитанников Волгограда. Ставилась задача посмотреть, как они будут выглядеть в матче против футболистов премьер-лиги, как покажут себя в трудной ситуации. Задачей было также приобретение определенного опыта».