«Челси» не будет препятствовать назначению Абрамовича президентом РФС

Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович называется одним из претендентов на пост президента РФС. На данный момент двое человек уже выдвинуты на этот пост: Виталий Мутко и Анзор Кавазашвили. Источник, близкий к Абрамовичу в понедельник сообщил в интервью «Рейтер», что «если они хотят выдвинуть его, то он (Абрамович) не против».
07 февраля 2005 20:28

Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович называется одним из претендентов на пост президента РФС. На данный момент двое человек уже выдвинуты на этот пуст: Виталий Мутко и Анзор Кавазашвили. Источник, близкий к Абрамовичу в понедельник сообщил в интервью «Рейтер», что «если они хотят выдвинуть его, то он (Абрамович) не против».

По словам другого источника, уже в «Челси», лондонский клуб не видит ничего плохого в том, чтобы Абрамович возглавил российский футбол. «В «Челси» есть много специалистов высшего класса, и Роману не нужно уделять много времени клубу. Значит, он может посвятить свое время другим проектам, если хочет», - сказал источник. «Конфликта интересов не будет, если его изберут президентом»