ЛФЛ еще не определилась, кого выдвигать – Абрамовича или Мутко

Президент Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) и вице-президент РФС Владимир Бауэр заявил, что ЛФЛ еще не окончательно определилась с кандидатом, который будет выдвинут от лиги на пост Президента РФС.
08 февраля 2005 12:22

Президент Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) и вице-президент РФС Владимир Бауэр заявил РИА «Новости», что ЛФЛ еще не окончательно определилась с кандидатом, который будет выдвинут от лиги на пост Президента РФС.

Совет Лиги, где будет обсуждаться кандидатура, состоится в середине февраля, и на это заседание будут приглашены губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович и член Совета Федерации Виталий Мутко.

Бауэр сказал, что вопрос о возможных претендентах на должность президента РФС уже обсуждался в его организации, но это было неофициальное совещание. По словам Бауэра, представители владельца лондонского «Челси» в Москве были проинформированы о том, что его кандидатура рассматривается в качестве возможного президента РФС. «Как нам заявили, Абрамович с большим интересом рассматривает наше предложение», - сказал Бауэр.