Вице-президент «Шинника» - третий кандидат на пост президента РФС

25 февраля в Российском футбольном союзе был зарегистрирован третий кандидат на пост Президента РФС. Им стал вице-президент ярославского футбольного клуба «Шинник» Михаил Жуков.
Вице-президент «Шинника» - третий кандидат на пост президента РФС
01 марта 2005 12:50

25 февраля в Российском футбольном союзе был зарегистрирован третий кандидат на пост Президента РФС, сообщает РИА «Новости». Им стал вице-президент ярославского футбольного клуба «Шинник» Михаил Жуков.

Как сообщил агентству пресс-атташе РФС Андрей Тарабрин, Жуков был выбран кандидатом на пост президента РФС на заседании совета ярославской общественной региональной организации «Футбольный клуб «Шинник» 21 февраля, а 25 февраля кандидатура Жукова была официально зарегистрирована в РФС.

Михаил Жуков является вице-президентом ФК «Шинник» с 2001 года, а весной 2004 года он был избран председателем исполкома ярославского регионального отделения «Единой России», а затем – и председателем ярославского регионального отделения всероссийского добровольного общества «Спортивная Россия».

Как сообщил Тарабрин, срок подачи заявок истекает 2 марта в 18.00 по московскому времени, а выбору пройдут 2 апреля на внеочередной конференции РФС. На данный момент, официально зарегистрировано три кандидата на пост президента РФС - Анзор Кавазашвили, Виталий Мутко и Михаил Жуков.