Трое зенитовцев могут перейти в «Петротрест»

На прошлой неделе представители руководства питерских клубов «Зенит» и «Петротрест» обсуждали вопрос о переходе из «Зенита» нескольких игроков. Речь идет о выставленных на трансфер 21-летнем литовском полузащитнике Дарюсе Мицейке, 27-летнем защитнике Алексее Катульском и 20-летнем защитнике дубля Николае Ефимове.
Трое зенитовцев могут перейти в «Петротрест»
01 марта 2005 14:25

На прошлой неделе представители руководства питерских клубов «Зенит» и «Петротрест» обсуждали вопрос о переходе из «Зенита» нескольких игроков, сообщает «Коммерсант в Санкт-Петербург». Речь идет о выставленных на трансфер 21-летнем литовском полузащитнике Дарюсе Мицейке, 27-летнем защитнике Алексее Катульском и 20-летнем защитнике дубля Николае Ефимове.

Кроме того, как сообщает сайт передачи «Зенит XXI», 22-летний защитник Валентин Филатов уехал на просмотр в новосибирский «Чкаловец-1936», вышедший, как и «Петротрест», в первый дивизион; 24-летний полузащитник Константин Коноплев и 30-летний румынский защитник Даниэль Кирицэ близки к подписанию контракта с ярославским «Шинником»