«Коринтианс»: Переход Вагнера из ЦСКА – дело решенное

Бразильский «Коринтианс» хотел бы заключить контракт с нападающим ЦСКА Вагнером. Вагнер уже согласовал условия личного контракта, но российский клуб сможет отпустить его только тогда, когда ЦСКА завершит выступления в Кубке УЕФА.
29 марта 2005 17:15

Президент корпорации MSI Киа Джурабчиан, владеющей бразильским футбольным клубом «Коринтианс», заявил, что готов потратить еще 138 миллионов долларов на усиление команды, чтобы «Коринтианс» стал лучшим клубом Бразилии.

«У нас уже есть сильная боеспособная команда, - сказал Джурабчиан, - но я еще хочу заключить контракты с двумя-тремя игроками».

Одним из тех, с кем «Коринтианс» хотел бы заключить контракт, является нападающий ЦСКА Вагнер Лав. Как сообщает «Terra», Вагнер уже согласовал условия личного контракта, но российский клуб сможет отпустить его только тогда, когда ЦСКА завершит выступления в Кубке УЕФА. Джурабчиан готов потратить на покупку Вагнера 12 миллионов долларов.

Также «Коринтианс» хотят приобрести игрока аргентинского «Ривер Плейт» Хавьера Машерано и готовы потратить на него 15 миллионов долларов.

Отметим, что владелец московского «Динамо» Алексей Федорычев пообещал, что к лету в составе бело-голубых будут выступать португальцы Манише и Коштинья.