Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан, выступающий в этом сезоне за испанский «Вильярреал», хотел бы еще раз попробовать заявить о себе в английской премьер-лиге, сообщает «Скай спортс». Напомним, что до этого он несколько лет провел в «МЮ», в основном сидя на скамейке запасных.

В «Вильярреале» 25-летний Форлан чувствует себя прекрасно. Уругваец забил в этом сезоне 18 мячей, а его клуб дошел до 1/4 финала Кубка УЕФА. В чемпионате Испании «Вильярреал» борется за место, дающее право играть в Лиге чемпионов в сезоне 2005/06. Тем не менее, Форлан хотел бы в будущем вернуться в Англию, несмотря на провал его предыдущей попытки.

«Мне нравится премьер-лига. Я провел там замечательные 2,5 года, и я, конечно же, вернусь. Дверь всегда открыта, и никто не знает, как оно случится», - сказал уругваец. Он вспомнил и о том, почему покинул «МЮ» спустя два года после перехода из «Индепендьенте». «Я не был игроком основного состава. Я постоянно тренировался, отдавался полностью подготовке, но меня по-прежнему не ставили на матчи. Тогда я понял, что пришло время попробовать показать себя в другой команде».