Защитник «Монако» Патрис Эвра покинет клуб этим летом. Об этом Эвра рассказал в интервью «Франс Футбол». 23-летний француз привлек внимание «Реала», «Барселоны» и «Интера» и хочет сменить провинциальный «Монако» на один из «больших» клубов.

Эвра заявил, что его агент контактирует с рядом серьезных клубов и ищет ему варианты по переходу. «Я хочу выбрать клуб, в котором буду играть до конца карьеры. Если команды, интересующиеся мною, сделают конкретные предложения, то я серьезно обдумаю это. Я точно решу все этим летом», - сказал Эвра.

«Я и продлил контракт с «Монако» несколько месяцев назад, то только потому, что мне с первого сезона в клубе обещали увеличить зарплату. Я уверен, что «Монако» поймет мой выбор. Вроде бы они не будут чинить никаких препятствий», - заключает француз.

Эвра перешел в «Монако» из «Ниццы» в июле 2002 года. В этом сезоне он сыграл за клуб 30 матчей в чемпионате Франции и 9 матчей в Лиге чемпионов. Три матча Эвра провел в футболке национальной сборной. Всего на его счету 5 выступлений за сборную.