Главному тренеру московского «Торпедо» Сергею Петренко понравилась игра его команды в матче против томской «Томи», сообщает РИА «Новости». Столичный клуб переиграл своих соперников в домашнем матче 5-го тура чемпионата России со счетом 3:0.

«Мои подопечные продемонстрировали неплохую игру. Особенно удался первый тайм. Во втором мы стали играть на удержание, экономить силы и дали немного развернуться команде из Томска», - отметил Петренко.

По его словам, автор двух забитых мячей в ворота томской команды Александр Панов был заменен, поскольку ему требовалось немного отдохнуть перед игрой 20-го апреля в Кубке России.

«Он мог забить еще и три, и пять голов, но через несколько дней у нас игра в Кубке России», - сказал наставник «Торпедо».

В свою очередь главный тренер «Томи» Борис Стукалов признал, что его команда играла неуверенно. «Мы боялись совершить ошибку, а в итоге проиграли матч за пять минут и в дальнейшем что-то изменить были уже не в силах. «Торпедо» - хорошо организованная и быстрая команда. Проигрывая по ходу матча, нам нужно было атаковать, но одновременно с этим мы боялись пропустить контратаку», - рассказал Стукалов.

По его словам, «Томь» неплохо начала сезон, однако «сегодняшнее поражение даст команде небольшую встряску и увеличит мотивацию футболистов к матчу следующего тура против «Шинника»».