Главный тренер московского «Динамо» Олег Романцев считает, что в матче против московского «Спартака» 5-го тура чемпионата России по футболу его команда выглядела сверхпосредственно, сообщает РИА «Новости». Об этом он заявил на пресс-конференции после встречи, которая завершилась убедительной победой «красно-белых» со счетом 5:1.

Вместе с тем, главной причиной разгромного поражения Романцев назвал отсутствие 12 ведущих игроков.

«Если чудеса и бывают, то они носят местный характер. Несколько матчей мы выиграли «на фарте», но во всех матчах фарта не будет. На данный момент 12 человек основного состава по разным причинам не могут играть, но мы надеемся, что в ближайшее время 2-3 человека вернутся в строй», - поведал Романцев.

В свою очередь, наставник «Спартака» Александр Старков отметил, что очень доволен как игрой его подопечных, так и результатом встречи.

«Игроки показали хороший футбол и обеспечили хороший результат при хорошей самоотдаче, - сообщил Старков. - Мы серьезно готовились к матчу с «Динамо», потому что эта команда способна доставить серьезные проблемы в любом состоянии».

В заключении Старков выразил надежду, что красивая победа над «Динамо» окажется хорошим подарком к юбилею общества «Спартак», которое 19 апреля отмечает свое 70-летие.