ЦСКА спасся на последних минутах. Кубок России

ЦСКА выиграл в первом матче 1/4 финала Кубка России у подмосковного «Сатурна». На последних минутах матча армейцы провели два мяча в ворота Кински. Отличились Юрис Лайзанс и Евгений Алдонин. Дата ответного матча пока не определена.
20 апреля 2005 18:55

ЦСКА выиграл в первом матче 1/4 финала Кубка России у подмосковного «Сатурна». Счет в матче открыл нападающий «Сатурна» Николас Павлович. Получив пас, Павлович в одно касание перекинул мяч через Василия Березуцкого, а вторым касанием забил в правый от себя угол.

Ответный гол забил Юрис Лайзанс за несколько минут до конца встречи. После прохода Милоша Красича по правому флангу через полполя был сделан навес на Олича, Олич и голкипер не дотянулись до мяча, и свободный Лайзенс забил в пустые ворота. Победный гол забил Евгений Алдонин. Рахимич метров с 12 попал в перекладину, мяч отскочил к Гусеву, который сделал пас назад под удар Алдонину, и Евгений из-за штрафной забил без помех.

Дата ответного матча пока не определена.

Кубок России. 1/4 финала

Первый матч

ЦСКА (Москва) – «Сатурн» (Московская область) – 2:1 (0:1)

Голы: Лайзанс, 88. Алдонин, 90 – Павлович, 13.

ЦСКА: Мандрыкин, Шемберас (Рахимич, 6), Игнашевич, А. Березуцкий, Гусев, Олич, Феррейра, Самодин (Алдонин, 53), Красчич, Лайзанс, В. Березуцкий.

«Сатурн»: Кински, Свидерский, Жедер, Онопко, Жан, Быстров (Идальго, 72), Широков, Игонин, Харитонов, Монтенегро (Дельгадо, 80), Павлович (Барейро, 72).

Предупреждение: Свидерский, 70.