В среду пермский «Амкар» сыграв вничью с «Крыльями Советов», выбил самарцев из розыгрыша кубка России, сообщает официальный сайт «Крыльев». На послематчевой пресс-конференции главный тренер проигравшей стороны подробно описал действия своих подопечных.

Гаджи Гаджиев: «Забить 3 мяча «Амкару» непросто - команда неплохо обороняется. И если бы в тех случаях, когда возникали опасные моменты у ворот соперника, мы использовали хотя бы один, то игра протекала бы по-другому».

 «Кингстона заменил намеренно - у него внезапно ухудшилось самочувствие. Гусина выпустил на его позицию, но там не чувствовалось уверенности, поэтому я перевел его вперед. Гусин неплохо играет головой, и была надежда, что он сможет помочь при стандартных положениях в конце матча. Больше всего беспокоит, что ведущие игроки пока никак не обретут свою игру», - посетовал Гаджиев.

По поводу реакции Коромана на замену наставник самарской команды заявил, что «он обижается, что его меняют. А я обижаюсь, что он не играет в свою силу. Первый тайм играл нормально - я его не менял, во втором тайме 6 раз мяч был у него, и 6 раз он отдал его сопернику».

На вопрос, испортил ли судья игру, Гаджиев ответил: «Он всегда это делает. Иванов всегда так судит «Крылья»».