Эштреков: Овчинников не играл из-за травмы

Основной вратарь московского «Локомотива» Сергей Овчинников не играл с пермским «Амкаром» из-за травмы. Об этом в субботу на пресс-конференции сообщил новый наставник «Локо» Владимир Эштреков
23 апреля 2005 21:51

Основной вратарь московского «Локомотива» Сергей Овчинников не играл с пермским «Амкаром» из-за травмы, сообщает РИА «Новости». Об этом в субботу на пресс-конференции после матча 6-го тура чемпионата России по футболу сообщил новый наставник «Локо» Владимир Эштреков.

«У Овчинникова была небольшая травма, два дня он занимался по индивидуальной программе, а на вчерашней тренировке произошел рецидив, - сказал Эштреков, объясняя отсутствие основного голкипера чемпионов. - Уже вчера было ясно, что сыграть с «Амкаром» он не сможет».

По мнению главного тренера москвичей, его подопечные немного растерялись после пропущенного гола в первом тайме, и время было упущено. Также Эштреков сказал, что после матча он видел бывшего наставника «Локомотива» Юрия Семина, который возглавил сборную России, но пообщаться им не удалось.

«Думаю, игра понравилась зрителям, хотя мы и не выиграли», - подытожил новый главный тренер железнодорожников.

Наставник «Амкара» Сергей Оборин заметил, что уже не в первый раз его команда не может удержать преимущество в один мяч. «Наверное, нужно больше забивать, - сказал он. - Где-то нам не хватило свежести, да и удаление сказалось».