После ничейного результата (1:1) в матче 6-го тура премьер-лиги «Рубин» - «Ростов» представители обеих команд сошлись во мнении, что на результат встречи довольно сильное влияние оказало везение.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев отметил, что на игроков сильно повлиял гол «Ростова», забитый Каньендой на 14-й минуте: «Нелепый гол выбил нас из колеи. Но нам повезло, и я рад, что ребята не надломились и сравняли счет еще в первом тайме. В то же время считаю, что Ральф, выйдя в старте, выполнил огромный объем работы и был очень полезен. При формировании состава очень большую роль играет лимит на легионеров».

На послематчевой пресс-конференции со стороны «Ростова» выступал спортивный директор клуба Пол Эшуорт: «Я считаю, что мы сыграли очень дисциплинированно. Конечно, нам повезло, когда мы забили гол, но я бы отметил, что удача также сопутствовала и «Рубину», когда они провели ответный мяч. Мы играли хорошо, я доволен, как сыграла оборона. Но я хочу, чтобы мы больше атаковали», - сообщает сайт «Ростова».