В расширенный состав сборной России по футболу войдут 32 футболиста. Об этом во вторник заявил главный тренер сборной России Юрий Семин, сообщает РИА «Новости».

По его словам, главная задача при определении основного состава - выбор игроков, которые будут лучше функционально готовы к ближайшему матчу. «Основная задача - проанализировать игру футболистов - сказал Семин. - Мы должны не ошибиться и отобрать в команду игроков в хорошем функциональном состоянии».

Семин считает, что сборная России сможет попасть на финальный этап чемпионата мира в Германию. «Я верю в наших игроков. Мы в состоянии выбраться из очень сложного положения», - отметил он.

Наставник сборной России заявил, что работа с болельщиками национальной команды будет вестись так, как это делает московский «Локомотив». «Если эта система хороша, то почему бы ее не взять, - заявил Семин. - Прежде всего для болельщиков важен результат. Мы должны работать по всем направлениям, включая ценовую политику и комфортные условия на трибунах».