Главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин заявил, что в национальной команде может появиться психолог, сообщает РИА «Новости». Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции, посвященной заседанию Исполкома РФС.

По словам Семина, тренерский штаб практически укомплектован, однако со временем в нем могут произойти некоторые изменения.

«В тренерский штаб вошли Борис Игнатьев, Олег Долматов, Андрей Кирьяков и Зураб Орджоникидзе, все остальные члены штаба остались после Ярцева, кроме Рината Дасаева, который написал заявление об уходе до моего назначения, - сказал Семин. - Хотелось бы присмотреть психолога, но это позже, на носу игра с Латвией, и сейчас не до экспериментов. Расширять ли состав или нет - будет ясно после игры с Латвией».

Семин также рассказал о своих первых днях работы в качестве главного тренера сборной России.

«Я просматривал кандидатов в национальную команду, обсуждал их с помощниками, недавно посетил Лондон, где разговаривал с Алексеем Смертиным по поводу ситуации в команде. Скоро поеду смотреть чемпионат Латвии, - отметил Семин. - Товарищеских игр у нас нет, сборов нет, мы должны собраться 30 мая, провести 4-5 тренировок, 3 июня отправимся в Питер, где проведем предматчевые занятия. 4-го сыграем с Латвией, 5-го - восстановительный день, а 8-го - товарищеский матч с Германией».