«Портсмут» хочет вернуть Алексея Смертина

«Портсмут» готов сделать новое предложение российскому полузащитнику Алексею Смертину, игравшему в этом клубе в прошлом сезоне на правах аренды. В связи с тем что российский полузащитник не получает места в составе, «Портсмут» надеется вернуть Смертина на «Фрэттон Парк».
28 апреля 2005 14:55

«Портсмут» готов сделать новое предложение российскому полузащитнику Алексею Смертину, игравшему в этом клубе в прошлом сезоне на правах аренды. Главный тренер «Портсмута» Алан Перрен хочет видеть среди своих подопечных и нападающего «Челси» Микаэля Форсселля, который в январе вернулся в состав «аристократов» после травмы, полученной в «Бирмингеме», где финн был в аренде.

Смертин в этом сезоне выходил в составе «Челси» всего в 11-и матчах, а до этого сезон в «Портсмуте» был для Алексея удачным. В связи с тем что российский полузащитник не получает места в составе, «Портсмут» хочет вернуть Смертина на «Фрэттон Парк».

Президент «Портсмута» Милан Мандарич заявил: «Я всегда был большим поклонником Смертина. Мне импонирует его обязательность. Если бы нам представился шанс, то мы непременно его выкупили бы. Уверен, что мы можем это сделать», - сообщает «The Sun».